Best Shayari to Impress A Girl in Hindi | लड़की को इंप्रेस करने वाली शायरी
Best Shayari to Impress Girlfriend in Hindi

खूबसूरती तेरी लोगो को दीवाना बनती हैं,
धुप में मानो ठंडक दे जाती हैं, सलामत
रहे तेरे होंठो पर हंसी,क्युकी ये हंसी ही
तुझको चाँद की तरह खिला जाती हैं.
Khubsurti teri logo ko diwana banti
hai dhup me mano thandak de jati hai
salamat rahe tere hotho par hansi kyuki
ye hansi hi tujhko chand ki tarha khila jati hai.
Best shayari to impress gf in hindi
नज़रों को तो बहुत पसंद आई होगी
लेकिन दिल को सिर्फ तु पसंद आई.!
तुझे याद में हर पल करता हु,
तुझे देखकर ही मैं खुश रहता हु,
एहसास तो शायद तुझे भी है मेरे प्यार का,
कि मैं खुदसे ज्यादा तुझसे प्यार करता हु।
Tujhe yaad me har pal karta hu,
tujhe dekhkar hi mai khush rahta hu,
yehsas to shayad tujhe bhi hai mere pyar ka,
Ki mai khudse jyada tujhse pyar karta hu.
impressive shayari for girl in hindi
दिल की हसरत ज़ुबा पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये प्यार की इन्तहा थी… या दीवानगी मेरी कि,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी”
सबको मेरे बाद रखना,
तुम मेरे हो ये बात याद रखना
Girl Impress Shayari in Hindi
तुम मेरी बाहों का हार बनो,मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन बनो,मेरे साँसों की महक बनो,
बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.
Tum meri bahon ka har bano,mere ankho
ki chamak bano,tum is dil ki dhadkan bano,
mere sanso ki mahak bano,bas har pal
yunhi is dil ki chahat bano.
हर “नज़र” को एक नज़र की तलाश है,
हर चेहरे में… कुछ तो एह्साह है,
आपसे दोस्ती हम यूं ही नहीं कर बैठे,
क्या करें… हमारी पसंद ही कुछ… खास है”
gf ko impress karne ki shayari
तुझे पलकों पर बिठाने को जी करता है,
तेरी बाहों से लिपट जाने को दिल करता है,
ख़ूबसूरती की इन्तहा हैं तू, तुझे अपनी
ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं.
Tujhe palkon par bithane ko ji karta
hai teri bahon se lipat jane ko dil karta
hai khubsurati ki intha hai tu tujhe apni
zindagi banane ko ji karta hai.
मेरे दिल पे लिखा तेरा नाम नहीं बदलेगा,
साल तो बदलेगे लेकिन प्यार नहीं बदलेगा।
Mere dil pe likha tera naam nahi badlega,
saal to badlege lekin pyar nahi badlega.
ladki patane ki shayari in Hindi
अब वो मेरी बातों पर मुस्कुराने लगी हैं,
लगता हैं वो थोड़ा थोड़ा मुझे चाहने लगी हैं..!!
कान खोल कर सुन लो जान लड़ेंगे झगड़ेंगे
लेकिन सोयेंगे साथ में ही जान।
Kan khol kar sun lo jaan, ladenge
jhagdenge lekin soyenge sath me hi jaan.
5 Comments