Best Shayari to Impress A Girl in Hindi | लड़की को इंप्रेस करने वाली शायरी

लिखने को जब भी उठाता हु कलम,
दिल न जाने हमारा कहा खो जाता है,
याद आती है तेरी तो देखता हूं आसमान को,
और हर जगह बदलो में तू ही नजर आता है।
Likhne ko jab bhi uthata hu kalam,
dil na jaane hamara kaha kho jata hai,
yaad aati hai teri to dekhta hu aasmaan ko,
aur har jagah badlo mein tu hi najar aata hai.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Girlfriend Ko impress karne wali shayari
कुछ नशा आपकी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
ये जो दिल पागल हो गया है इस पर
नशा आपकी पहली मुलाकात का है।

अपनी मोहब्बत कि खुशबु से नुर कर दे,
जुदा न हो सकु इतना मगरुर कर दे,
मेरे दिल मे बस जाए वफ़ा तेरी ,किसी
और को ना देखु मुझे इतना मजबुर कर दे.
Apni mohabbat ki khushbu se nur kar de
juda na ho saku itna magrur kar de,
mere dil me bas jayen wafa teri, kisi
aur ko na dekhu mujhe itna majbur kar de.
You can Also Read
- Mohabbat Shayari in Hindi
- Propose Shayari In Hindi
- Love Shayari for Girlfriend
- Love Shayari in English
- Love Shayari In Hindi
jaan ke liye shayari
जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार, जान के लिए कर
दू कुरबान यारी अब आपसे हि क्या छुपाना,आप
ही तो है जान हमारी।
Jan Hai Mujhko Jiandi Se Payar, Jan Ke
Liye Kar Du Kurban Yari, Ab Aapse Hi
Kya Chupana, Aap Hi To Hai Jan Hamari.
“तेरी आँखें झुकी तो हया बन गयी,
और जब “उठी तो नशा बन गयी,
हमें पता ही नहीं चला,
कब इस दिल तुम्हारे लिए, जगह बन गई”
सब में कुछ ना कुछ कमियां होती हैं,
मुझमें भी हैं… तेरी कमी!!
girlfriend ke liye shayari hindi

पूरा हक़ है तेरा मुझ पे तू सब
जताया कर में ना पुछु मुझे फिर
भी सब बताया कर।
Pura hak hai tera mujh pe
tu sab jataya kar me na puchu
mujhe fir bhi sab bataya kar.
“दिल अब बस तुम्हे ही चाहता है,
तेरी यादो में… ये “खो जाता है,
लग गयी है इसमें… इश्क की आग ऐसी कि,
तुम्हे चूमने को दिल चाहता है”
gf ko impress karne ke liye shayari
जिस दिन तू आंखों से मुझे घायल कर गई,
उसी दिन से मुझे तुझसे मोहब्बत हो गई।
Jis din tu aankho se mujhe ghayal kar gayi,
usi din se mujhe tujhse mohabbat ho gayi.
बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।
Bina tere meri har khushi adhuri hai fir
soch mere liye tu kitni zaruri hai.
5 Comments