Love Shayari

Best Propose Shayari in Hindi | प्रपोज शायरी 2023

Propose Shayari in Hindi for Girlfriend

Propose Shayari in Hindi for Girlfriend
Propose Shayari in Hindi for Girlfriend

आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो
हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो
सारे जहां की खुशिया तेरे दामन में रख देंगे
हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो !!

Aankho se aankhe milaakar to dekho
Hamaare dil se dil milaakar to dekho
Saare jahaan ki khushiya tere daaman me rakh denge
Hamase pyaar ka Izahaar karake to dekho !!

इस जिंदगी को जीने की तुम वजह हो मेरी,
हर समय रहो आसपास ये चाहत है मेरी,
जिसे ढूंढता था मैं बेसब्री से वो तलाश हो तुम मेरी,
क्या जिंदगी भर रहोगी तुम बनकर मेरी !!?

Is Zindagi ko jine ki tum vajah ho meri,
Har samay raho Aas Paas ye chaahat hai meri,
Jise dhundhata tha mai besabri se vo talaash ho tum meri,
Kya Zindagi bhar Rahogi tum banakar meri !?

Meri Jan shayari

आंखो की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना काहू मेरी जान हो तुम।।

Ankho ki chamak palanko ki shaan ho tum,
Chehre ki hasi labon ki muskan ho tum,
Dhadkata hai dil bas tumhari aarzoo mein
Fir kaise na kahoon ki jaan ho tum..!!

मेरे साथ कुछ दूर चलो ,
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे …
समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से ,
उसे हम अपनी जुबान से कह देंगे … ।।

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक जिद
हमारी चाँद पाने की !!

Ek Ada Aapaki dil churaane ki
Ek ada aapake dil me bas jaane ki
Chehara Aapaka chaand sa
Aur ek Zid hamaari chaand paane ki !!

इकरार में शब्दों की एहमियत नही होती,
दिल के जज़बात की आवाज़ नही होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफज़ो की मोहताज़
नही होती !!

Ikaraar me shabdo ki Ahamiyat nahi hoti,
Dil ke Jazabaat ki aavaaz nahi hoti,
Aankhe bayaan kar deti hai dil ki daastaan,
Mohabbat Laphazo ki Mohataaz nahi hoti !!

हम ना होते गजल कौन कहता,
तेरे इस चेहरे को कमाल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मेरी मोहब्ब्त का,
वरना इस खंडर को ताजमहल कौन कहता

Hum na hote gazal kaun kahta,
Tere is chehre ko Kamal kaun kahta,
Ye to karishma hai meri mohabbt ka,
Varna is patthar ko tajmahal kaun kahta..!!

आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी है,
कह ना पाना हमारी मजबूरी है
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है!!

अपनी चाँद से चेहरे को रोज देखने की इजाजत दे दो,
अपनी सारी शाम तुम्हारे नाम करने की इजाजत दे दो,
इस वैलेंटाइन वीक ताउम्र के लिए अपनी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
हर साल तुम्हें हैप्पी प्रपोज डे कहने की
इजाजत दे दो !!

Aapni chaand se chehare ko roj dekhane ki Ijaajat de do,
Apani saari shaam tumhaare naam karane ki Ijaajat de do,
Is vailentain week taumr ke liye Apani Mohabbat mere naam kar do,
Har saal tumhe Happy Propose Day
kahane ki Ijaajat de do !!!

जहा भी नज़र घुमाओगे
हमही नज़र आएँगे
फिर जितना हमसे मुह मोडोगे
उतना ही हम याद आयेंगे

Jaha bhi nazar ghumaoge
Humhi nazar aaenge
Phir jitna humse muh modoge
Utna hi hum yaad aayenge

Previous page 1 2

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button