Love Shayari

Best Propose Shayari in Hindi | प्रपोज शायरी 2023

lotoo propose shayari in hindi

आज घुटनों पर बैठ उसने हाथों में गुलाब थामा है,
कदमों में रखकर दिल अपना
मुझसे जवाब माँगा है !!

Aaj Ghutano par baith Usane haatho me Gulaab thaama hai,
Kadamo me Rakhakar dil Apana
Mujhase javaab maanga hai !

उनकी निगाहें क्या कमाल करती है ,
कभी हकीकत तो कभी अफसाना बयां करती हैं …
थम सी जाती है उस पल धड़कने ,
जब उनकी झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती है .. ।।

कुछ सोचु तो तेरा ही खयाल आता है ,
कुछ बोलु तो तेरा नाम आता है …
कबतक मै छुपाऊ अपने दिल की बात ,
तेरी हर अदा पे हम प्यार आता है … ।।

You Can Also Read

तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है,
तेरी खुशबु मेरी साँसों में है,
मेरे दिल को जो घायल कर जाये
ऐसी ऐडा सिर्फ तेरी बातों में ही है..

Teri Chahat Ab Meri Aankhon Me Hai
Teri Khushbu Meri Sanson Me Hai
Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaye
Aisi Ada Sirf Teri Baaton Me Hi Hai..

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का ,
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता !!

Agar tum na hote to gazal koun kahata,
Tumhaare chehare ko kamal koun kahata,
Yah to karishma hai Mohabbat ka,
Varana patthar ko Taaj Mahal koun kahata !!

कितना प्यार है तुमसे, ये जान लो,
जिंदगी हो आप,यह बात मान लो,
तुम्हें देने के लिए, मेरे पास कुछ नहीं,
बस एक जान है, जब जी चाहे मांग लो।

kitana pyaar hai tumase, ye jaan lo,
jindagee ho aap, yah baat maan lo,
tumhen dene ke lie, mere paas kuchh nahin,
bas ek jaan hai, jab jee chaahe maang lo.

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत कर के कहता हु की
तुम्हारा हु अब तुम ही संभालो मुझे।।

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe
Bahon Me Apni Sama Lo Mujhe
Aaj Himmat Kar Ke Kahta Hu Ki
Mai Tumhara Hu Ab Tum Hi Samhalo Mujhe..

मैं दिन का उजाला तू रात के चाँद की तरह,
चल फिर मिल जाये दोनों किसी
शाम की तरह !!

Propose Shayari in Hindi for boyfriend

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है ,
कह ना पाना हमारी मजबूरी है …
आप क्यों नहीं समझते इस जज्बात को ,
क्या खामोशियों को जुबान देना जरूरी है… ।।

इस एहसास में ख़ुशी है,
पर इसे मैं दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे,
मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता।

Is ehsaas mein khushi hai,
par ise main dikha nahi sakta,
pyar karta hun tumse,
main chaah kar bhi chupa nahi sakta.

तारे आसमान में ही चमकते है,
बदल इतने दूर है, दिए भी बरसते है।
हम भी कितने अजीब है तुम दिल में रहते हो,
और हम तुमसे मिलने को तरसते है।।

Taare assmana me hi chamkte hai,
Baadal itne door hai, diye bhi barsate hai
Hum bhii kitne ajib hai tum dil me rahte ho,
Aur hum tumse milne ko tarsate hai..!!

1 2Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button