Love Shayari

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

Lotoo Love Shayari in Hindi for Girlfriend 01

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch aisa kar jayenge
mohabbat ki sari haden par kar jayenge
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge.

आँखो मै तेरी तस्वीर है,
जुबां पे तेरा नाम है,
क्या करे सनम हम तो,
तेरी चाहत मे बदनाम है..

Ankho Mai Teri Tasveer Hai,
Zubaan Pe Tera Naam Hai,
Kya Kare Sanam Hum To,
Teri Chaahat Mai Badnaam Hai..

Lotoo Love Shayari in Hindi for Girlfriend 02

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है
पल भर की जुदाई सदियों सी लगती है
पता नहीं क्यों जिंदगी में हर पल
तेरी जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat si lagti hai
pal bhar ki judai sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai..

तू मेरी जान है इसमें कोई शक
नहीं तेरे अलावा मुझ पर किसी
और का हक़ नहीं।

Tu meri jaan hai isme koi shak
nahi tere alawa mujhe par kisi
aur ka hak nhi.

Read More: Love Shayari In Hindi

Lotoo Love Shayari in Hindi for Girlfriend 03

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Raat Ka Andhera Kuch Kehna Chahta Hai..,
Yeh Chand Chandni Ka Sath Rehna Chahta Hai..,
Hum To Tanha Hi Khush The Mager Pata Nahi..,
Kyun Ab Yeh Dil Ab Kisi Ka Sath Rehna Chahta Hai..!!

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही.

Pyar karna sikha hai naftaro ka koi
thor nahi bas tu hi tu hai is dil me
dusra koi aur nahi hai.

Read More: Love Shayari in English

Lotoo Love Shayari in Hindi for Girlfriend 04

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान, क्युकी
तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है।

Tum bas muskuraya karo meri jaan
kyuki tumhari smile me hi toh meri
jaan basti hai.

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।

Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.

Read More: Romantic Love Shayari

Lotoo Love Shayari in Hindi for Girlfriend 05

ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात बन गए
बिछड़े तो याद बन गए और
जो दिल से न गए वो आप बन गए।

Zindagi Mein kuch Lamhe Khass
Ban Gaye Mile To Mulaqat Ban Gaye
Bichade to Yaad ban Gaye Or Jo
Dil Se Na Gaya Wo Aap Ban Gaye.

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो..,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो..,
मेरी जात पर फकत इतना एहसान कर दो..,
किसी दिन सुबह मिलो और शाम कर दो

Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do..,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do..,
Meri Jaat Par Faqat Itna Ehsaan Kar Do..,
Kisi Din Subah Milo Aur Shaam Kar Do

1 2Next page

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button