Good Morning

Good Morning Love Shayari in Hindi

Good Morning My Love Shayari

ये सूरज आता है नयी किरणों की उमंग लेकर,
हर दिन आता है नयी कामयाबियों को लेकर,
गमो का साया भी न हो आपके आँगन में,
आपका हर दिन आये ढ़ेर सारी खुशियां लेकर।

Ye suraj aata hai nayi kirno ki umang lekar,
har din aata hai nayi kamyaabiyo ko lekar,
gamo ka saya bhi na ho aapke aangan mein,
aapka har din aaye dher saari khushiya lekar.

मेरे ज़िन्दगी में सुबह की चाय की प्याली हो
उस चाय को बनाने वाली मेरी गर्लफ्रेंड घरवाली हो।

Mere zindagi mein subah ki chai ki pyali ho,
us chai ko banane wali meri girlfriend ghar wali ho.

आप नहीं होते तो हम खो गए होते,
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते.
शुभ दिन

Also Read: Sweet Love Shayari in English for GF

Read Also: Love Shayari In Hindi

हर सुबह की बस इतनी से चाहत होती है,
कि हर सुबह तेरा दीदार हो,
तुम उठाओ हमे प्यार से आकर
और हर दिन मोहब्बत की नई शुरुआत हो.

वादा किया हैं तो जरूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलो से सजायेंगे…।।

Good Morning Shayari for Love

यादो के भवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
सुबह जब भी याद करे आप अपनो को,
तो उस याद में एक नाम हमारा हो।

Yaado ke bhawar mein ek pal hamara ho,
khilte chaman mein ek gul hamara ho,
subah jab bhi yaad kare aap apno ko,
to us yaad mein ek naam hamara ho.

हर सुबह मेरी चेहरे पर मुस्कान की बरसात होती है!!
अगर हमारी आपसे बात होती है!!
जब आप भी अपनी मीठी बोली से मुझे
गुड मॉर्निंग बोलती हो तो,
उसी क्षण से मेरे अच्छे दिन की शुरुआत होती है!!
– गुड मॉर्निंग डियर

Har subah mere chehare par muskaan ki barsaat hoti hai!!
Agar humari aapse baat hoti hai!!
Jab aap bhi apni meethe boli se mujhe good morning bolti ho to,
Usi kshan se mere achchhe din ki shuruaat hoti hai!!

हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती है,
चाहूँ ना…. चाहूँ कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती है।
सुप्रभात

सपनो की दुनिया से अब लौट आऔ
हुई हे सुबह अब तो जाग जाओ
चांद तारों को अब कह कर अलविदा
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ…।।

Read Also: Sad Shayari In Hindi

Also Check: Baat Nahi Karne Ki Shayari

हवाओ के हाथों एक अरमान भेजा है,
रौशनी के जरिये एक पैगाम भेजा है,
अगर फुरसत मिले तो काबुल कर लेना,
इस नाचीज़ ने सुबह का सलाम भेजा है।

Hawaao ke hatho ek armaan bheja hai,
roshni ke jariye ek paigaam bheja hai,
agar fursat mile to kabul ka lena,
is nachij ne subah ka salaam bheja hai.

2/2Next

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button