Good Morning

Good Morning Love Shayari in Hindi

सुबह की ये प्यारी किरणे बोली मुझसे,
उठकर बाहर देखो कितना हसीन नजारा है,
मैंने कहा रुको पहले उसे मैसेज करलू,
जो इस सुबह से भी ज्यादा प्यारा है।

Subah ki ye pyari kirne boli mujhse,
uthkar bahar dekho kitna haseen najara hai,
maine kaha ruko pahle use message karlu,
jo is subah se bhi jyada pyara hai.

ज़िन्दगी की हर शाम तेरे लिए कर दूं,
ये शहर, ये महफ़िल, ये दिल तेरे नाम कर दूं,
बस तू खिलती रहे हमेशा फूलों की तरह
तू बोले तो हर सुबह गुड मॉर्निंग मैसेज तेरे उठने के पहले कर दूं।
गुड मॉर्निंग मेरी जान

Zindagi ki har shaam tere liye kar doon,
Ye shahar, ye mahfil, ye dil tere naam kar doon,
Bas tu khilti rahe hamesha phoolon ki tarah,
Tu bole to har subah good morning message tere uthne ke pahle kar doon.
Good Morning Meri Jaan

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Naya Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
“Good Morning Dear”

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात
अब तो बिन आपके होती होती है दिन की शुरुआत…।।

Gujar Gayi Wo Sitaron Wali Pyari Si Raat,
Aa Gayi Yaad Wo Aapki Ek Meethi Si Baat,
Har Pal Hoti Rahti Thi Hamari Mulaakaat,
Ab To Bin Aapke Hoti Nahin Hai Din Ki Shuruat.

Read More: Good Morning Shayari

Also Read: Love Shayari for Girlfriend

बीत गई है तारो वाली सुनहरी रात,
याद आई हमे फिर से वही बात,
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुरा के करना अपनी दिन की शुरुआत।

Beet gayi hai taaro wali sunhari raat,
yaad aai hume fir se wahi baat,
khushiyo se har pal ho aapki mulakaat,
isliye muskura ke karna apni din ki shuruaat.

Good Morning Love Shayari for GF

नींद से जागकर सूरज निकल आया है
और फिज़ाओं में एक नया रंग छाया है।
ज़रा मुस्कुरा तो दो यूं ना खामोश रहो,
आपकी हसीन मुस्कान को देखने ही तो
ये खूबसूरत सवेरा तेरे पास आया है।

Neend se jagakar suraj nikal aaya hai
aur fizaon mein ek naya rang chhaya hai.
Zara muskura to do yoon na khamosh raho,
Aapki haseen muskan ko dekhne hi to
Ye khubsoorat savera tere paas aaya hai.

यादों के सागर में हर एक पल हमारा हो,
खिलते हुए कलियों में हर एक फूल हमारा हो,
गुड मॉर्निंग कहता हूँ आपको मेरी जान,
मेरे ख्वाबों में बस तुम्हारा चेहरा हो।

Yaadon ke sagar mein har ek pal humara ho,
Khilte hue kaliyon mein har ek phool humara ho,
Good Morning kahta hoon aapko meri jaan,
Mere khvaabon mein bas tumhara chehra ho.

नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा.
सुप्रभात

Nayi si subah naya sa savera,
Suraj ki kirno me hawao ka basera,
khule asman me suraj ka chehra,
mubarak ho aapko ye hasin savera.
good morning

चाहत है हर सुबह उठायें तुमको,
प्यार से सीने से लगायें तुमको,
कोई कसर ना छोड़े सुबह भी हम
अपनी मोहब्बत में इतना डूबाये तुमको.

Chahat hai har subha uthaye tumko,
Pyar se seene se lagaye tumko,
Koi kasar na chhode subha bhi hum,
Apni mohabbat me itna doobaye tumko.

बादलो से सूरज निकल आया है
आसमान मे नया रंग छाया है
अब तक आप सो तो नही रहे
मेरा SMS आपको “Good Morning” कहने आया है…।।

Badalo Se Suraj Nikal Aya Hai,
Asman Me Naya Rang Chaya Hai,
Ab Tak Aap So To Nahi Rahe,
Mera Sms Aapko Good Morning Kehne Aya Hai.

Read More: Good Morning Wishes

Also Read: Good Night Shayari

Prev1/2

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button